Главная Новости

Конкурс профессионального мастерства «Лучший повар» среди представителей отрядов хозяйственного обслуживания состоялся в УФСИН России по г. Москве

17.05.2019

Повара из семи столичных следственных изоляторов готовили ужин из определенного набора продуктов, а компетентное жюри, в состав которого входили сотрудники территориального органа и члены ОНК, оценивали не только процесс приготовления блюд, но и внешний вид перед подачей, а также их вкусовые качества.

Турнир включал в себя как проверку теоретических знаний, так и практических навыков в области кулинарии и проходил в два этапа. На первом – претендентов на победу выявляли из числа осужденных в каждом следственном изоляторе города Москвы. На втором – победители первого этапа сразились в мастерстве за звание «Лучший повар» среди осужденных отрядов хозяйственного обслуживания, который прошел на базе СИЗО-4. В течении 45 минут по собственному рецепту они готовили одно или несколько блюд и после оригинального оформления подавали на стол.

Победителем конкурса стал представитель СИЗО-3, второе место занял участник из СИЗО-7 и почетное третье получила конкурсантка из СИЗО-6. Участникам вручены грамоты, так же все они будут поощрены правами начальников учреждений.

- Раньше готовили стандартно, но потом конкурсанты попросили дать им свободу для творчества. Конкурс обычно проходит 20 октября в Международный день повара, но было принято решение проводить мероприятие два раза в год, так что следующий раз конкурсанты смогут проявить свои умения уже этой осенью, - пояснил старший инспектор группы воспитательной и социальной работы с осужденными УФСИН России по г. Москве Павел Гарин.

Конкурс профессионального мастерства «Лучший повар» среди представителей отрядов хозяйственного обслуживания состоялся в УФСИН России по г. Москве

Повара из семи столичных следственных изоляторов готовили ужин из определенного набора продуктов, а компетентное жюри, в состав которого входили сотрудники территориального органа и члены ОНК, оценивали не только процесс приготовления блюд, но и внешний вид перед подачей, а также их вкусовые качества

Пресс-служба УФСИН России по г. Москве

Возврат к списку

 
Дата последнего обновления: 17.05.2019 13:19
Розыск осужденных

архив новостей

« Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
2019 2018 2017  

Территориальные органы

Территориальные органы ФСИН России
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
Телефон справочной службы (495)982-18-81