Главная Новости

ГУФСИН России по Иркутской области принимает участие в Байкальском международном форуме партнеров

16.08.2019

Мероприятие, приуроченное к 45-летию Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири, проходит 15-17 августа в крупнейшем выставочном комплексе региона «Сибэкспоцентр». Продукция пенитенциарных учреждений представлена на открытой презентационной площадке форума. Сотрудники ведомства участвуют в дискуссиях, налаживают межрегиональные и международные бизнес-контакты.

Объединенную экспозицию ГУФСИН составила продукция шести учреждений: металлоконструкции и металлоизделия, обувь, мебель, дезинфицирующие средства, сувениры.

- Участие в подобных мероприятиях позволяет поступательно развивать производственные площадки ГУФСИН. Мы информируем представителей бизнес-сообщества о возможностях сотрудничества и неоспоримых плюсах – как для их дела, так и для общества в целом. Ведь привлечение осужденных к труду и получение ими трудовых навыков является действенным методом сокращения повторной преступности, - говорит Александр Кнутов, заместитель начальника ГУФСИН России по Иркутской области.

Отметим, что на сегодня в состав ГУФСИН России по Иркутской области входит 20 исправительных учреждений, в которых действуют 15 центров трудовой адаптации осужденных, учебно-производственная и лечебно-производственная мастерская. Основными направлениями деятельности являются лесопиление и деревообработка, производство швейных изделий и обуви, металлоконструкций и металлоизделий, строительных материалов, моющих и дезинфицирующих средств, оказание услуг по предоставлению рабочей силы.

Мероприятие, приуроченное к 45-летию Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири, проходит 15-17 августа в крупнейшем выставочном комплексе региона «Сибэкспоцентр». Продукция пенитенциарных учреждений представлена на открытой презентационной площадке форума. Сотрудники ведомства участвуют в дискуссиях, налаживают межрегиональные и международные бизнес-контакты. Объединенную экспозицию ГУФСИН составила продукция шести учреждений: металлоконструкции и металлоизделия, обувь, мебель, дезинфицирующие средства, сувениры. - Участие в подобных мероприятиях позволяет поступательно развивать производственные площадки ГУФСИН. Мы информируем представителей бизнес-сообщества о возможностях сотрудничества и неоспоримых плюсах – как для их дела, так и для общества в целом. Ведь привлечение осужденных к труду и получение ими трудовых навыков является действенным методом сокращения повторной преступности, - говорит Александр Кнутов, заместитель начальника ГУФСИН России по Иркутской области. Отметим, что на сегодня в состав ГУФСИН России по Иркутской области входит 20 исправительных учреждений, в которых действуют 15 центров трудовой адаптации осужденных, учебно-производственная и лечебно-производственная мастерская. Основными направлениями деятельности являются лесопиление и деревообработка, производство швейных изделий и обуви, металлоконструкций и металлоизделий, строительных материалов, моющих и дезинфицирующих средств, оказание услуг по предоставлению рабочей силы. Пресс-служба ГУФСИН России по Иркутской области

Мероприятие, приуроченное к 45-летию Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири, проходит 15-17 августа в крупнейшем выставочном комплексе региона «Сибэкспоцентр»


Пресс-служба ГУФСИН России по Иркутской области

Возврат к списку

 
Дата последнего обновления: 16.08.2019 09:16
Розыск осужденных

архив новостей

« Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
2019 2018 2017  

Территориальные органы

Территориальные органы ФСИН России
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
Телефон справочной службы (495)982-18-81