Главная Новости

На стрельбище УФСИН России по Пензенской области стартовал межрегиональный турнир по тактической стрельбе из снайперского и автоматического оружия

09.10.2019

Межрегиональные соревнования, посвященные памяти сотрудников СОБРа, погибших при исполнении служебного долга на территории Северо-Кавказского региона, открыл губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

- Желаю гостям, приехавшим на пензенскую землю, нашим землякам спортивной удачи, совершенствования уровня профессиональной подготовки. Искренне благодарю вас за добросовестную службу, за выбор профессии. В Пензенской области стало доброй традицией проводить спортивные и военно-спортивные турниры памяти погибших сотрудников. Это очень здорово и важно, чтобы мы помнили наших боевых товарищей. Высоким уровнем профессиональной подготовки вы спасаете жизнь другим людям, которые могут оказаться в экстремальной ситуации. Спасибо вам большое, успехов вам и здоровья, - сказал глава региона.

В церемонии открытия приняли участие председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин, руководители всех правоохранительных органов региона, родственники погибших на Северном Кавказе сотрудников СОБРа - Юрия Володина и Ивана Эрюжева.

После торжественной части присутствующим было продемонстрировано показательное выступление по захвату автотранспорта и обезвреживанию условного противника. Кроме того, участники мероприятия ознакомились с выставкой боевого оружия.

Цель соревнований, которые будут проводиться на стрельбище УФСИН в течение двух дней, - развитие и популяризация служебно-прикладных видов спорта, совершенствование уровня профессиональной подготовки сотрудников специальных подразделений, обмен опытом, выявление лучших команд спецподразделений.

Борьбу за призовые места ведут 60 стрелков в составе 17 команд из Пензенской, Самарской, Саратовской областей и Республики Мордовии.

УФСИН России по Пензенской области представляют две команды сотрудников отдела специального назначения «Фобос». Участники соревнований должны на время выполнить пять упражнений, имитирующие ситуации, с которыми могут столкнуться в реальных условиях сотрудники спецподразделений.

На стрельбище УФСИН России по Пензенской области стартовал межрегиональный турнир по тактической стрельбе из снайперского и автоматического оружия

Межрегиональные соревнования, посвященные памяти сотрудников СОБРа, погибших при исполнении служебного долга на территории Северо-Кавказского региона, открыл губернатор Пензенской области Иван Белозерцев

Пресс-служба УФСИН России по Пензенской области

Возврат к списку

 
Дата последнего обновления: 09.10.2019 13:06
Розыск осужденных

архив новостей

« Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
2019 2018 2017  

Территориальные органы

Территориальные органы ФСИН России
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
Телефон приемной (495)983-85-58