Главная Новости

Представители Фонда помощи заключенным посетили Томскую воспитательную колонию № 2

06.12.2019

Сегодня сотрудники Фонда помощи заключенным Сюзанна Кирильчук, Елена Давыдова и Ксения Павлова в сопровождении представителей Общественного совета при УФСИН России по Томской области Геннадия Постникова и Константина Бекетова и сотрудника регионального аппарата уполномоченного по правам человека Максима Орлова посетили реабилитационный центр «Аврора», функционирующий в Томской воспитательной колонии № 2.

Реабилитационный центр «Аврора» работает в колонии с марта 2016 года. Он был создан по инициативе председателя Президиума Общероссийской общественной организации «Совет общественных наблюдательных комиссий», президента Фонда помощи заключенным Марии Каннабих. Здесь находятся положительно характеризующиеся воспитанницы, готовящиеся к освобождению.

Визит столичных и региональных правозащитников начался с ознакомительной беседы, на которой руководство УФСИН и колонии рассказали гостям о функциях и задачах, которые успешно выполняют сотрудники центра. Это развитие эмоциональной, интеллектуальной, духовной сфер, навыков коммуникации и самовоспитания, психологической устойчивости в сложных жизненных ситуациях, формирование экологической культуры, бытовых навыков самообслуживания, ведения домашнего хозяйства, а также знакомство с этикой семейных отношений.

Затем гости произвели обход режимной территории Томской ВК-2, с посещением реабилитационного центра «Аврора». Там они пообщались с сотрудниками воспитательной, психологической и социальной служб, а также с воспитанницами, которые готовятся к освобождению. Встреча завершилась в ведомственном клубе, где несовершеннолетние осужденные показали театральную постановку по пьесе К. Чапека «Как ставится пьеса».

Представители Фонда помощи заключенным высоко оценили работу по ресоциализации подростков и ориентации их на духовное и нравственное развитие.

Представители Фонда помощи заключенным посетили Томскую воспитательную колонию № 2

Сегодня сотрудники Фонда помощи заключенным Сюзанна Кирильчук, Елена Давыдова и Ксения Павлова в сопровождении представителей Общественного совета при УФСИН России по Томской области Геннадия Постникова и Константина Бекетова и сотрудника регионального а

Сегодня сотрудники Фонда помощи заключенным Сюзанна Кирильчук, Елена Давыдова и Ксения Павлова в сопровождении представителей Общественного совета при УФСИН России по Томской области Геннадия Постникова и Константина Бекетова и сотрудника регионального аппарата уполномоченного по правам человека Максима Орлова посетили реабилитационный центр «Аврора», функционирующий в Томской воспитательной колонии № 2

Реабилитационный центр «Аврора» работает в колонии с марта 2016 года. Он был создан по инициативе председателя Президиума Общероссийской общественной организации «Совет общественных наблюдательных комиссий», президента Фонда помощи заключенным Марии Каннабих. Здесь находятся положительно характеризующиеся воспитанницы, готовящиеся к освобождению

Пресс-служба УФСИН России по Томской области

Возврат к списку

 
Дата последнего обновления: 06.12.2019 13:29
Розыск осужденных

архив новостей

« Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
2020 2019 2018  

Территориальные органы

Территориальные органы ФСИН России
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
Телефон приемной (495)983-85-58