Главная Новости

Сотрудники спецназа УФСИН России по Архангельской области продемонстрировали свою физическую подготовку

31.08.2020

Среди сотрудников отдела специального назначения УФСИН России по Архангельской области прошла военизированная эстафета с элементами кроссфита. Испытания для них придумали весьма необычные, они не просто бегали, отжимались, подтягивались, но таскали тяжести и поднимались на высоту трехэтажного дома.

Этот тренировочный день в служебных буднях сотрудников отряда "Сивуч" областного УФСИН был непростым. В течение трех часов участники спортивного мероприятия показывали физические возможности, выдержку и азарт, а также демонстрировали взаимопомощь и взаимовыручку своему товарищу.

В эстафете приняли участие четыре команды, каждая состояла из шести человек. По задумке организаторов спецназовцы должны не просто бегать на время, но и выполнять сложный комплекс силовых упражнений.

В эстафете участники преодолевали пять этапов, ее можно смело назвать многоуровневой, поскольку на каждом из них были предусмотрены задания разной сложности. При этом бойцам предстояло совладать со специфическими спортивными снарядами – наполненными песком мешками весом в 40 килограммов, ящиками для переноски автоматического оружия весом в 34 килограмма. Переноска такого груза чередовалась с отжиманиями, сгибаниями и разгибаниями туловища, подтягиваниями и толчками спортивного снаряда, в общей сложности таких повторений за всю эстафету нужно было сделать свыше 250 раз.

Некоторые задания участники проходили в полной экипировке: бронежилет весом в 10 килограммов, еще три килограмма – каска, почти четыре килограмма – оружие, а порой одевали и противогаз.

Десятки испытаний позади. Ловкость, быстроту, выносливость, терпение и многие другие качества бойцы отряда "Сивуч" продемонстрировали в данной эстафете. К финишу пришли все, никто не сошел с дистанции. По итогам состязаний лучшей была признана команда "ЧВК Рашева". Сладкий приз был вручен команде "Фиксики" за оригинальное название. По итогам эстафеты был также отмечен сотрудник Сергей К. за волю к победе, он в числе тех сотрудников, кто несет службу с начало образования отдела специального назначения. Он также получил вкусный пирог.

Сотрудники спецназа УФСИН России по Архангельской области продемонстрировали свою физическую подготовку

Сотрудники спецназа УФСИН России по Архангельской области продемонстрировали свою физическую подготовку

Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

Возврат к списку

 
Дата последнего обновления: 31.08.2020 13:14
Розыск осужденных

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2021 2020 2019  

Территориальные органы

Территориальные органы ФСИН России
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
Телефон приемной (495)983-85-58